目前日期文章:201202 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
飛哥我沉寂了多時終於冒頭出來了~在2012春季的資格一飛後感,讓我突然文思泉湧一股有如神助(這是在說林書豪吧!XD)本來就打算今年南海冬季跟朋友合養所以在2012的開春,一早即起身看完放鴿實況後大驚,今天不去等鴿子恐怕沒機會等了,立即撥打電話給朋友~相約前往參賽朋友處享受等鴿的快感!

南海賽鴿(飛哥) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

南海賽鴿風雲為了感謝各位鴿友默默的關心與支持,特別在face book (臉書)設置一個社群功能的專頁(非營利完全免費),目的是方便各位鴿友讓鴿友有一個真正無憂無慮的對答平台,也讓一些真正想幫助新手後輩的高手能一氣呵成的完全教戰手冊,屏除一些傳統式的留言版(無搜索跟提醒功能往往提出或回覆後石沉大海無法達到交流互助的目的)跟專制的版主板規只聽好聽的一言堂,不爽就關版走人,想到就刪除舊留言,網路資源是開放自由的,多少前輩付出的文字結晶竟然在現在的網路世界有被刪除的一天,當然無規不成圓,無矩不成方!南海賽鴿風雲也稍微制訂了一些規定如下:

南海賽鴿(飛哥) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()