目前日期文章:201507 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前面說了一堆廢話看官們一定覺得不耐煩連我都不耐煩了,之所以說一堆廢話只是要先加深鴿友對於調節配對法基本概念與認知,如此看下去才能夠了結自己或時間上是否能以配對調節法加以運作,如此一來才不枉飛哥我在此長篇大論!

廢話不多說上菜.....

文章標籤

南海賽鴿(飛哥) 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

前文所述只是一般賽鴿教練會遭遇到的瓶頸,該不該調節賽鴿選手見仁見智,鳥類並非都有所謂的歸巢性,但只要是有歸巢性的動物鳥類不外乎有先天跟後天的因素,先天是大地萬物與生具來而後天則是利用先天增強其歸巢性,台灣賽鴿歷史久遠對國外來說可稱為幼鴿賽,

文章標籤

南海賽鴿(飛哥) 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

賽鴿運動過程刺激除了賽程緊湊不外乎人人有機會各各有把握,但是賽後總有些人有遺珠之憾,常聽鴿友前輩說會贏錢的養法就是對的養法,此話聽來非常有道理,但仔細研究下其中還是有語病,"對"的養法卻不代表是"好"的養法!"對"的或許剛好適合了所謂"對"的那季,"好"的則是隨著季節賽制鴿數關數..

那如何才是好的養法?

文章標籤

南海賽鴿(飛哥) 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

林園冬季選手鴿群英

IMAG0737.jpg

文章標籤

南海賽鴿(飛哥) 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()