關於南海夏季說難不難說簡單你可以來飛看看看!

很多鴿友對於夏季賽事情有獨鍾大都是時間上沒有衝突,日照時間長上下班或半業餘者皆可操作,再者就是順風天氣信心十足,但還是有鴿友單純以為海上競翔皆如此,夏季飛好就以不可一世之姿再參與他季賽事時才發現不是所想的那麼簡單,南海春冬要在五成天歸返率優於會部那就稱的上中等,沒看錯中等而已,夏季則是會裡九成天安打則是基本,再好一點七成天還是安打,如此一來再最後決賽關時才能低歸返率佔有一席之地,關關吃的就靠運氣啦!

對於南海賽鴿的賽事可說是每一季皆有不同的因素天氣變化,比賽公里數一樣不代表賽鴿飛翔過程也是一樣的遭遇,總言之賽鴿之路非一蹴可及,吸取他人經驗是唯一捷徑!

文章標籤
創作者介紹
創作者 南海賽鴿(飛哥) 的頭像
南海賽鴿(飛哥)

南海賽鴿風雲(飛哥)

南海賽鴿(飛哥) 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 豬肉明
  • 飛ㄍ~晚安! 用力吸取中 哈哈 冬季祝順心唷 ^^
  • 別太用力會太快出來的...

    南海賽鴿(飛哥) 於 2014/09/01 23:44 回覆

  • liang000100
  • 同學
    認同此文,
    為何最近您留言都被列為廣告留言,好險我有定期去留言管理那看,不然太久沒回覆,太失禮了,
  • 可能是人品問題,系統自動分類,不希望回應影響到你的素質!

    南海賽鴿(飛哥) 於 2014/09/08 12:06 回覆